Back to Top

Hi, Guest!

  LOKASI :  Kabupaten Kendal

Bergabung Selama :

BAGIKAN :   

Bagikan :
  • TEPUNG PROBIOTIK

TEPUNG PROBIOTIK

Update Terakhir
:
16 / 12 / 2019
Min. Pembelian
:
1 Lembar
Dilihat Sebanyak
:
431 kali
Harga
Rp. 150.000
Bagikan
:

Perhatian !

Perusahaan ini terdaftar sebagai Free Member. Hindari melakukan pembayaran sebelum bertemu penjual atau melihat barang secara langsung. COD (Cash On Delivery) atau bertemu langsung dengan penjual merupakan metode transaksi aman yang kami sarankan.

Detail TEPUNG PROBIOTIK

Bahan : kunyit .................................30% temulawak .........................20% mengkudu .........................10% cacing tanah tepung ............1% pepaya mentah ..................10% daun pepaya ......................10% jahe ....................................5% daun sirsak tepung .............5% jamur tiram .........................5% buncis .................................4% . manfaat: - menyehatkan sistem pencernaan, - melancarkan sistem metabolisme tubuh - meningkatkan sistem kekebalan tubuh - meningkatkan produksi baik itu telur ataupun daging. - mengurangi bau kotoran dll PENGGUNAAN: 1kg / 1, 5-2 ton pakan jadi tepung herbal ini bisa di gunakan secara langsung dengan mencampurnya ke pakan, bisa juga dijadikan probiotik cair, cara membuat probiotik cair: bahan dan alat: 1. siapkan air sumur ( air kelapa muda boleh atau yang tua, lebih bagus lagi) sebanyak 15 liter. 2. probiotik tepung 1 kg 3. gula jawa 0, 5 kg di dicairkan dengan rebus dengan air 1 liter, kemudian dinginkan. 4. EM4 0, 5 liter, atau yakult juga bisa 10 botol. salah satu boleh, keduanya juga boleh. 5. ember atau drigen atau drum yang bisa ditutup rapat. proses pembuatan: masukkan bahan 1-4 dalam ember, aduk rata, kemudian tutup rapat, selama minimal 14 hari, hasil lebih bagus 21 hari. setiap 3 hari dibuka tutupnya, di aduk, kemudian tutup lagi. maksimal 5 menit saja kemudian tutup kembali. seterusnya smpai ke 14 atau 21 hari. setelah 21 hari, dibuka, diperas ampasnya, air hasil perasan disimpan dalam wadah tertutup. dapat disimpan sampai 6 bulan. ampasnya, di jemur, digiling halus, kemudian digunakan untuk campuran pakan, per 1 ons ampasnya, untuk 50 kg pakan siap saji ( pakan jadi) . probiotik cair yang dihasilkan, digunakan untuk campuran air minum 5 ml ( 2 tutup botol aqua ) untuk 1-2 liter air minum setiap hari sekali
Tampilkan Lebih Banyak